Our Blog

È Derby anche questo, questo il nostro derby!
Una bella sceneggiatura per la più bella vittoria della stagione.

Inizia il primo quarto con il risultato finale che ci vede in svantaggio con il punteggio di 6 – 10 per la squadra ospite. Così anche il secondo quarto, che finisce pur se di poco con la vittoria in favore della squadra avversaria punteggio 17- 19.
È una gara sempre in bilico sempre molto equilibrata, e come sempre succede in questo campionato iniziamo con un certo timore reverenziale.
Terzo quarto ancora due punti in più per la squadra del Don Orione, punteggio 34 -36.

L’ultimo quarto i giochi cambiano la concentrazione e le motivazioni ci spingono verso la vittoria.
Punteggio finale 47 – 41 e portiamo a casa nostra nel nostro nido il nido delle Aquile, il risultato la Vittoria!!

È stata una di quelle partite che ci ripagano dell’impegno, dalla società che ha investito e creduto molto in questo gruppo, ai giocatori, allo staff tecnico, ai genitori, un pomeriggio che porteremo nelle nostre esperienze, perchè tutti i ragazzi hanno giocato bene, e chi ha giocato meno, ha saputo supportare i compagni e festeggiare insieme la nostra Vittoria.
Il gioco d’attacco proposto è stato di buona qualità, la partita si è decisa in difesa, quando abbiamo costretto la formazione avversaria a commettere più falli e più infrazioni e così abbiamo capito che si poteva fare, che potevamo portare a casa questo importante risultato.
Affrontiamo la prossima partita in casa il 1 Aprile contro la squadra sarda D. Junior Team Banco di Sardegna.

Tabellini:
Lazio: Bundzins 8, Veinbergs 16, Taratufolo 8, Ciciou 6, Paggi C. 2, Marzioli 5, Bruzzese 2, Paggi M., Capone, Donatore, Acuto, Oyegesi. All. Andrea Marioni/Paggi M.

Don Orione: Scagnoli 4, Rasa 10, Cimarelli 10, De Santis 13, Panza 2, Bruno 2, Calò, Peloso, Mutu,